Mi chi?!38

Tradizione e innovazione

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La vecchia stufa, chiamata in dialetto piemontese putagè, e ritrovata nella cantina, è la protagonista della Sala Ristorante

Il putagè, la cucina a legna dell’ottocento, immagine di un passato recente che ci rammenta la pazienza e l’abilità necessaria nell’arte culinaria. Questa stufa a legna, presente nella cucina Al passero Pellegrino – Aparthotel Claviere già dai primi decenni del 1900, si dice, sia stata usata per cucinare i pranzi per il Principe Umberto di Savoia, quando soggiornava a Claviere per godere della splendida neve.

Durante l’estate e, perché no, durante le giornate soleggiate d’inverno, potrete assaporare i piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna e creativa anche nel bellissimo dehor esterno.

ORARI

da Giovedì a Martedì 12.00 – 15.00 e 19.00 – 22.00
Mercoledì chiuso

È gradita la prenotazione

Ristorante con apertura stagionale

Prenota

Il bellissimo putagè, completamente restaurato è situato al centro del ristorante per non farci perdere il contatto con le nostre tradizioni!

Putage - Img lunga 01 B-min
Putage - Img lunga 02 B-min

LA NOSTRA CUCINA

Piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna

La chiave del successo della brigata che opera in cucina è usare ingredienti freschi, possibilmente a Km 0, ispirandosi al paesaggio e fondendo influssi alpini, mediterranei e soprattutto liguri per non dimenticare l’origine del nome Mi Chi?… e per rendere felici tutti i componenti delle famiglie non poteva mancare la pizza: il piatto conviviale per eccellenza preparato oltre alla versione tradizionale anche in veste gourmet.

I menu cambiano in armonia con l’alternarsi delle stagioni. Vengono utilizzati i fiori, frutti ed erbe raccolti nei prati e nei boschi, e valorizzati i prodotti naturali del territorio, forniti da piccole aziende contadine agricole e pastorizie.   

LA NOSTRA CUCINA

Piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna

La chiave del successo della brigata che opera in cucina è usare ingredienti freschi, possibilmente a Km 0, ispirandosi al paesaggio e fondendo influssi alpini, mediterranei e soprattutto liguri per non dimenticare l’origine del nome Mi Chi?  … e per rendere felici tutti i componenti delle famiglie non poteva mancare la pizza: il piatto conviviale per eccellenza preparato oltre alla versione tradizionale anche in veste gourmet

I menu cambiano in armonia con l’alternarsi delle stagioni. Vengono utilizzati i fiori, frutti ed erbe raccolti nei prati e nei boschi, e valorizzati i prodotti naturali del territorio, forniti da piccole aziende contadine agricole e pastorizie.