La vecchia stufa, chiamata in dialetto piemontese putagè, e ritrovata nella cantina, è la protagonista della Sala Ristorante
Il putagè, la cucina a legna dell’ottocento, immagine di un passato recente che ci rammenta la pazienza e l’abilità necessaria nell’arte culinaria. Questa stufa a legna, presente nella cucina Al passero Pellegrino – Aparthotel Claviere già dai primi decenni del 1900, si dice, sia stata usata per cucinare i pranzi per il Principe Umberto di Savoia, quando soggiornava a Claviere per godere della splendida neve.
Durante l’estate e, perché no, durante le giornate soleggiate d’inverno, potrete assaporare i piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna e creativa anche nel bellissimo dehor esterno.
ORARI
da Giovedì a Martedì 12.00 – 15.00 e 19.00 – 22.00
Mercoledì chiuso
È gradita la prenotazione
Ristorante con apertura stagionale
Il bellissimo putagè, completamente restaurato è situato al centro del ristorante per non farci perdere il contatto con le nostre tradizioni!


LA NOSTRA CUCINA
Piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna
La chiave del successo della brigata che opera in cucina è usare ingredienti freschi, possibilmente a Km 0, ispirandosi al paesaggio e fondendo influssi alpini, mediterranei e soprattutto liguri per non dimenticare l’origine del nome Mi Chi?… e per rendere felici tutti i componenti delle famiglie non poteva mancare la pizza: il piatto conviviale per eccellenza preparato oltre alla versione tradizionale anche in veste gourmet.
I menu cambiano in armonia con l’alternarsi delle stagioni. Vengono utilizzati i fiori, frutti ed erbe raccolti nei prati e nei boschi, e valorizzati i prodotti naturali del territorio, forniti da piccole aziende contadine agricole e pastorizie.
LA NOSTRA CUCINA
Piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna
La chiave del successo della brigata che opera in cucina è usare ingredienti freschi, possibilmente a Km 0, ispirandosi al paesaggio e fondendo influssi alpini, mediterranei e soprattutto liguri per non dimenticare l’origine del nome Mi Chi? … e per rendere felici tutti i componenti delle famiglie non poteva mancare la pizza: il piatto conviviale per eccellenza preparato oltre alla versione tradizionale anche in veste gourmet
I menu cambiano in armonia con l’alternarsi delle stagioni. Vengono utilizzati i fiori, frutti ed erbe raccolti nei prati e nei boschi, e valorizzati i prodotti naturali del territorio, forniti da piccole aziende contadine agricole e pastorizie.



