Mi chi?!38

Tradizione e innovazione

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Perché Mi Chi 38?!…

Il nome riporta ad oggi l’eclamazione del Doge di Genova Francesco Lercari: trovatosi a Versailles per trattare la resa e interrogato da Luigi XIV su cosa lo avesse colpito maggiormente della Reggia, egli rispose ”Mi Chi”, ”io qui”, ossia l’audacia di trovarsi davanti al suo aggressore per trattare la resa.

Ed è la tradizione genovese di intraprendenza ma anche di scoperta e curiosità che caratterizza il Ristorante Mi Chi 38, dove piatti classici vengono rivisitate in chiave moderna. Grazie alla competenza dello Chef Manuel Bustamante, la tradizione culinaria si apre all’internazionalità. Seguendo idealmente il percorso di Cristoforo Colombo, i piatti italiani sono impreziositi da spezie, profumi e sapori del Sud America e perché no… dalla fantasia dello chef che accomuna mondi diversi.

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ORARI

Tutti giorni da 12.00 – 15.00 e 19.00 – 22.00
Martedì chiuso in bassa stagione

È gradita la prenotazione

Ristorante con apertura stagionale

Putage - Img lunga 01 B-min
Putage - Img lunga 02 B-min

La vecchia stufa,  chiamata in dialetto piemontese Putagè, è l’immagine di un passato recente che ci rammenta la pazienza e la abilità necessaria nell ‘arte culinaria.

Una curiosità… si dice che questa stufa sia stato usata per cucinare i pranzi per il Principe Umberto di Savoia, quando soggiornava a Claviere per godere della splendida neve

LA NOSTRA CUCINA

La chiave del successo della brigata che opera in cucina è usare ingredienti freschi, possibilmente a Km 0… e per rendere felici tutti i componenti della famiglia non poteva mancare la pizza: il piatto conviviale per eccellenza preparato nelle varianti tradizionale anche in veste gourmet.

I menu cambiano in armonia con l’alternarsi delle stagioni. Vengono utilizzati i fiori, frutti ed erbe raccolti nei prati e nei boschi, e valorizzati i prodotti naturali del territorio, forniti da piccole aziende contadine agricole e pastorizie.   

Durante l’estate e, perché no, durante le giornate soleggiate d’inverno, potrete assaporare i piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna e creativa anche nel bellissimo dehor esterno

LA NOSTRA CUCINA

La chiave del successo della brigata che opera in cucina è usare ingredienti freschi, possibilmente a Km 0… e per rendere felici tutti i componenti della famiglia non poteva mancare la pizza: il piatto conviviale per eccellenza preparato nelle varianti tradizionale anche in veste gourmet.

I menu cambiano in armonia con l’alternarsi delle stagioni. Vengono utilizzati i fiori, frutti ed erbe raccolti nei prati e nei boschi, e valorizzati i prodotti naturali del territorio, forniti da piccole aziende contadine agricole e pastorizie.   

Durante l’estate e, perché no, durante le giornate soleggiate d’inverno, potrete assaporare i piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna e creativa anche nel bellissimo dehor esterno